ФОРУМ

 Александр   10.02.2018 01:34
Врач без защиты
Неприятный инцидент произошёл 1 февраля в филиале Минусинской детской поликлиники на Ванеева, 6. Специалист по ультразвуковой диагностике вела обычный приём пациентов, до тех пор, пока на УЗИ сердца в рамках плановой диспансеризации молодая женщина не принесла месячного, весьма беспокойного ребёнка.
Смотреть полностью
 Александр   10.02.2018 01:34
Эти медработники, увы, сами далеко не всегда бывают правы. Грубят, хамят, ведут себя иногда очень отвратительно, обращаются с пациентами так, словно это не люди, а самое настоящее стадо скота. Например, мне сегодня пришлось побывать во второй взрослой поликлинике, и мне было неприятно разговаривать с сотрудниками данного учреждения, начиная с регистратуры. «Идите туда», «идите сюда», а самая старая перышница с регистратуры, из самых старых она работала там одна – настоящий «матерый бюджетник», позволяет разговаривать себе так, будто я дурак, что не знаю правил этой больницы – как будто, я каждый к ним хожу, вместо работы… не боль бы в почках, высказал бы этому неразумному существу, что со стороны она выглядит отвратительно. По этому человеку, и по таким, как она - видно, что работа эта им очень здорово надоела, что их уже давно хорошенько достали нескончаемые потоки пациентов, их уже тошнит от людей, и что они хорошо осознают тот факт, что больше никуда, ни на какие другие хорошие и удобные работы их не возьмут. Так не пора ли бы уже поменять всю эту их систему?!
мой брат не сахар,но за врачей я знаю по себе,являясь инвалидом 2гр,,что это "белые мыши",не все конечно,а эти что вообще за цирк устроили?!прямо террориса выявили!не умеют работать в детских учреждениях-пусть идут на стройку!!!!
a комментатору прежде,чем так в красках яро разглагольствовать,надо выслушивать обе стороны,а не бросаться обвинениями.ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!!!!может ей теперь охрану выдать или премию??!!!!))
 petrovich   13.02.2018 21:31
Помню год, назад в одной из больниц страны врач убил пациента, ударом в голову, и случайно всплывшие видео помогло поднять шум.
Может чтоб 100% защититься от таких неадекватности, поставить или купить врачам регистраторы, Smile нательные стоит 3 копейки, а сколько денег смогут срубить
- оскорбление угрозы и т.д.
 Александр   13.02.2018 21:58
Я лично, теперь буду ходить со скрытой камерой и записывать этих врачей, и потом всем показывать, какие они "беззащитные от таких неадекватностей". Теперь их дерзости и хамское отношение буду в ютуб выставлять, +многочисленные жалобы в надзорные инстанции от моего лица будут обеспечены.
Я мама 3 детей и неоднократно была на обследовании с грудными детьми у данного врача, приятная, вежливая женщина и мед.сестра,кстати, тоже!Кричащего, двигающегося ребенка внешне осмотреть затруднительно, а тут замеры делать до мм! Ну поадекватнее надо быть люди! И статусом кичиться....фу фу фу, мерзко
Александру

Да не ходите вы по ЭТИМ! Травками, припарками лечитесь! А то ведь как чуть прижмет...
а вы там были?вы реагируете на информацию ОТ ЖУРНАЛИСТА(зато врачиха прямо ангел пушистый и запуганный,а??!все такие спонтом не защищенные никем,и балончик-то им ,бедняжкам не на что купитьа кто детей кто детей наших защитит от беспредельно кругом платной медицины!а от не правильных диагнозов!?!от ошибок врачей!от их хамства и халатности!дожили...ребенку ,чтоб зубы выровнить,хоть-как-то-возьми да положь врачам 115-120 т.рублей.
 petrovich   14.02.2018 12:00
.......ходить со скрытой камерой и записывать этих врачей.....

По закону можешь записывать хоть что и хоть как, а вот распространять уже статья.
Если хочешь на Ютуб надо открыто снимать и предупреждать.
А скрытая поможет если тебя оскарбили, избили или  угрожали. Но только запись должен посмотреть суд и всё.
 Ирина   14.02.2018 12:17
Друзья! Сколько желчи вылили на врача,во всех  наших проблемах виновата конкретно только ОНА! Если у нас в жизни что то ни так,как нам хотелось бы ,находим виноватого. В данном случае для этого "мужика"- эти женщины!!!! Почему когда нас припечет ,мы бежим к этим "ничего непонимающим"врачам.Давайте сами изменимся по отношению к окружающим, тогда и не придется ходить со скрытыми камерами(для Александра).Вот мне интересно,а если на Татьяну такой мужлан набросится, что она будет делать в таком случае ?Все мы смелые "по шнуру"(когда никто нас не видит )
 Александр   14.02.2018 13:47
......можешь записывать хоть что и хоть как, а вот распространять уже статья....

Да что ты говоришь, умник! Я ведь не домой к ним прихожу, я прихожу к ним на службу, где лица находятся ПРИ ИСПОЛНЕНИИ своих должностных обязанностей! по-этому, я предупреждать никого ни о чем не обязан! Они должны исполнять свои обязанности так, что бы в ютубе ничего компроментируещего и быть не могло - безупречно исполнять свои должностные обязанности. А то в будущем, будут вообще под пристальным наблюдением камер работать, причем доступ к записям будет у граждан, при этом с обеспечением сохранения врачебной тайны.
Я БЫЛА на приеме у данного специалиста! Данную ситуацию не комментирую, а пишу что знаю-1.что затруднительно обследовать кричащего младенца! 2. Что врач культурная, хрупкая ЖЕНЩИНА(не для разборок с МУЖИЧЬЁМ) 3. Понты гнуть "я знаю одного...второго...третьего" стрёмно! 4. Хочешь красивные ровные зубы-отстегни от 100 тыс! Не входит это в программу ОМС! И 5. Нападавший ваш брат, и ,естественно, вы его выгораживаете, хотя тоже там не были!
 Ирина   15.02.2018 01:09
Александру- Как мы все знаем чужие обязанности, а свои то исполняем?
Врачи, сами очень грубят. Мы летом в детскую поликлинику по Октябрьской принесли месячного ребенка на узи. На улице жара  за 30 градусов, а в кабинете  холодина, работает кондиционер, мы возмутились, чтобы выключили  кондиционер, ведь  ребенка нужно раздеть полностью. Нам врач Майснер ответил: " вас сюда никто не звал, идите от сюда".  Думаю, если бы врачи вежливо разговаривали, никто бы на них не нападал.
А может если бы не возмутились, а деликатно попросили бы и ответ другой был, я ценю свой труд и в жаре работать не хочу, а если еще мне указывать будут возмущенные в моем труде нуждающиеся, наверно прям так и ответила бы!
Возможно, Вы правы. Но мы не ругались и не оскорбляли. А от врача  услышали такой поток хамства, что до сих пор не приятно
 dhfg   20.02.2018 02:08
Слабо верится что мед. отвечает вежливо, так отвечают пациентом, что вот люди и реагируют так.
 Светка   20.02.2018 09:12
В кутузку жулика говорят он судимый.
Лапина тоже не подарок, неоднократно попадала под ее не настроение. И разговаривают она и медсестра высокомерно. Как то помню сказала ребенка грудничка раздеть до подгузника, а сама ушла минут на 15. Я естественно не стала ждать когда малыш заплачет и одела, врач явившись с повышенным тоном высказала свое недовольство по поводу нашей неготовности. Возможно она своим тоном спровоцировала мамочку на скандал. Теперь прикидывается бедной овечкой...
Партнеры
медиасети