ФОРУМ

 Жеглов   03.02.2018 12:57
Отбор с подстраховкой
В Минусинске закончила работу комиссия конкурса по отбору кандидатур на должность главы города. Сесть в кресло мэра изъявляли желание три человека. Периодически командующий Минусинском Дмитрий Меркулов, руководитель муниципального предприятия "Горводоканал" Вячеслав Петровский и Александр Моисеев - директор строительной фирмы "СтройМастер", во время работы которой произошло обрушение моста через протоку Енисея.
Смотреть полностью
 Жеглов   03.02.2018 12:57
Неужели нет в этом мире справедливости? этому городу нужен сильный руководитель, которому не безразлична жизнь 70 тысяч населения, этому городу нудны инвестиции, нужна сильная команда у руля, но что мы  видим? опять  мальчик  меркулыч и его команда ....грустно товарищи, грустно.....
Что грустно то? Почему никто не заявился на конкурс? Если такой крутой Муратов и все кто тут хозяйственники, то чего же не отстаивали свою крутость. Собрали бы с народа письма поддержки и с этим же народом в приемную к Губернатору. А так сидеть, кто бы за вас сделал и ругать любой дурак сможет. Вот и сидите дальше.
Согласна. Нет в нашем городе лидера, который бы повёл за собой.
 Край   03.02.2018 21:58
Минусинск похож на Стадо идиотов !
Кому теперь нужны ваши проблемы ? Говорили выбирайте нормальных депутатов. Не захотели ! Привыкли за происходящим по ящику наблюдать. Отсиделись по дачам или продали на выборах совесть свою за 500 рублей на пять ближайших лет дурдома. А теперь ждёте кто за вас полезет это дерьмо грести. А кол осиновый в одно место не угодно ли ? Лижите зады чинов - мошенников. Залезьте по норам и не шуршите. Стыдно за Стадо.
Вопрос избрания главы при таком избрании решался не этой конкурсной комиссией и не депутатами. Список тройки этой видели все. Кого? Где единый , сильный, умный, честный кандидат от оппозиции? Кто из этих двух ? Уж извините, "...издать, не кули ворочать". Даже если бы не было большинства правящей партии в горсовете, то всё-равно Меркулов, пусть даже со второго, с третьего раза, но прошёл бы. Нагнули, "уговорили", заставили , убедили и может поторговались с оппозицией. Уж очень она сговорчивая, когда из края с ней говорят. В любом случае, надо было хотя бы выдвинуть своего кандидата на главу , чтобы хоть альтернативу показать и доказать, что есть в городе достойная кандидатура, лучше и умнее Меркулова.
Не видвинули, ну что теперь? Может время ещё не пришло. Будем ждать...
Согласна. Нет в нашем городе лидера, который бы повёл за собой

Почему нет, есть. Только вот нужны ли такие лидеры Минусинцам, которые много лет подряд выбирают одних и тех же депутатов, которые с завидной постоянностью выбирают одних и тех же руководителей?
 Знающий.   04.02.2018 15:46
Знаете это не конкурс красоты , хотя там тоже многое решают деньги. Тут назначается правящей партией  существо у которого нет  ,совести ,морали ,чести и присущи  другие низменные качества вот  такой он должен быть ГЛАВА,в их понимании.. И как  бы любой из кандидатов не пытался быть в тренде он всегда будет в аутсайдерах . А, виновато в этом стадо бюджетников трусливых и те маргиналы которые продались за 500 р при выборе депутатов. Вы живёте  продажные сегодняшним днём ,а что будет завтра с вашими близкими вы даже не задумываетесь. И не надо кричать ,что нет ЛИДЕРА .
 вопрос-ответ   04.02.2018 18:21
....да не шуршите вы. На кой вам лидер?! Эта особенность у вас генетическая-ни один вам не угодит. Так что успокойтесь  и дышите глубже.......
 *)))   04.02.2018 19:24
Если выберут главу неугодного краю, то город без денег и  без бюджета останется , а    оппозиционер партии власти сам уйдет......  Потому и два конкурента Меркулова такие "вялые" и никому не известные.  Так что нечего обвинять бюджетников и трусливых маргиналов.  Пример..Толоконский- губернатор края..Вы, действительно, верите, что он сам ушел, добровольно? Стал неугоден , быстро убрали...Так это губернатор края, активный единороссовец... Увы!  Такова реальность и все умные , мудрые, продвинутые и хозяйственные  потенциальные претенденты на должность главы города это понимают.Никто харакири себе делать не желает, иначе всего можно лишиться...
 Бывалый .   04.02.2018 21:30
То -же самое говорили и про Минусинский район,  денег не дадут район зачахнет даже люди приезжали с края и убеждали не выбирать Норкина, но селяне народ мудрее и решительнее . Отправили подальше ходока и выбрали главу вопреки всему. И,что??? Учителя ходят в фиговых листках и червяков едят или школы не ремонтируют и тд . Все делается  еще лучше чем при Шахове !  Так ,что не надо Рака за камень заводить. Ну вот чемоданчики в край возить район перестал.
 дядя Вова   05.02.2018 12:18
КИН-ДЗА-ДЗА,    ку
 дедушка   05.02.2018 17:42
Большинство жителей Минусинска в недоумении : как случилось, что этот проходимец смог занять кресло Мэра , а ведь это приведет к многолетнему разграблению города при полной поддержке "слуг  народа - членов едрососов" и его ж.... ..зов. Но ведь если задуматься  -это мы  с вами выбрали в горсовет почти всех депутатов от партии едро. Минусинские едро -это продажная кучка депутатов с помощью которых Меркулов будет принимать любые решения , даже противозаконные.
Пример тому - местные СМИ как подтверждение .
Несмотря на то ,что по центральным СМИ было обнародовано , что во всей России находятся два поселения в которых на сессии Горсовета не допускаются журналисты и съемочные группы, и одно из них -г. МИНУСИНСК.
ВСЕ-ТАКИ ЧМТ мэра действует на умишко МЭРА
  А может наоборот   "надо гордиться таким МЭРОМ , все-таки мы в первой двойке?????"
В газете "Власть труда ( не позорьте газету , смешное название ) в интервью Меркулов утверждает , что достиг взаимоотношения с депутатами Горсовета. Какими????? Но не говорит , что депутатишки эти едровцы, которых протащили согнав бюджетников и набрали с трудом 15 штук из 22 . Костину нашли один голос , чтобы протянуть пятнадцатым и получить большинство.
Таким образом, голосуя за партию олигархов , мыкаждый раз подтверждаем , что мы "БЫДЛО" ( таковыми считают нас власти всех уровней.
Проводя во власть враждебных для народа и беспокоящихся только освоем благополучии этих депутатишков , мы тем самым выбираем таких как Меркулов.
И не зря Путин покинул эту партию
Когда же мы будем головой думать и ответственно относиться к выборам.
 вопрос-ответ   05.02.2018 19:24
Пора ввести верхний возрастной ценз для участия в выборах.
 Степан   07.02.2018 14:03
Даже к бабке ходить не нужно,выберут того кого прикажут! Местные депутатишки привычны к окрику!
Партнеры
медиасети