ФОРУМ

 ципа   14.07.2017 23:49
В деле В. Ложечниковой новый поворот
Скандальная история с ложным доносом Дмитрия Меркулова получила свое новое продолжение  - очередная сенсация этой недели.
Смотреть полностью
12следующая <<
 ципа   14.07.2017 23:49
Оооппаа!! Вот это разворот ! Глава позор ! Прилип точно !!
 не цыпа   15.07.2017 09:03
И что, что это дает. И самое главное, в этом никто не сомневался. Для суда то что меняется.
 Цыпа не цыпе   15.07.2017 09:33
Для суда это меняет всё - мошенничества НЕТ, премия согласована, а значит Ложечникову осудили незаконно. Теперь вопроса два:
1. отменить в отношении нее приговор, оправдать и выплатить нанесенный ущерб
2. в отношении доносчика и лжесвидетеля Меркулова возбудить дело и наказать.

Ничего больше эта экспертиза не даёт! Вам что то еще надо?
 люди   15.07.2017 14:02
Наглость и тупость амбициозного главы! Такой мэр не нужен, Минусинск хороший город и здесь должны управлять адекватные люди, которые не совершают аморальных поступков ради денег и власти!
 не цыпа   15.07.2017 15:10
А со свидетелями чего, там больше десятка чиновников.
Куда показания девать, переписать что ли.
А теперь и всегда, до конца дней своих, всем "свидетелям"-лжесвидетелям дрожжать, бояться и шугаться... И за свою продажную шкурку и за то, ЧТО ИХ ДЕТЯМ ВЕРНЁТСЯ ИХ ЗЛО И ПОДЛОСТЬ. И будут знать все трусы-коррупционеры, что виновны во всех несчастьях своих детей сами, и ответят за то, ЧТО СОТВОРИЛИ
 Ида   15.07.2017 16:09
...да будет так!!!!!!!!
 Жека   15.07.2017 18:43
Вера, ты супер! Сильная и волевая женщина, пример тому, что и с мафией можно бороться!
И судью "на мыло", коли не разобрался(лась) в деле...
 Гриша   16.07.2017 12:31
И в чем здесь новый поворот? Была одна экспертиза проведенная в Абакане, теперь есть вторая - проведенная в Красноярске. Результаты одни и те же. Если бы хотели возбудить дело в отношении Меркулова, возбудили бы и по результатам первой экспертизы. Что бы привлечь Меркулова и других чиновников к ответственности нужно нечто большее чем результаты экспертиз. Нужно прежде всего согласие вышестоящего руководства, а пока Меркулов в Крае всех устраивает - результатов не будет. Ну назначат следующую экспертизу в Москве и будут ждать результатов года три.
 Чин   16.07.2017 16:27
На следующей неделе возбудят. Не спишите с писсимизмом. Вода камень точит. Результат уже скоро. Причина резины - абаканский эксперт делал проверку по заявлению частного лица. Сегодня есть результат в рамках уголовного дела по убийству, который и пойдёт в суд с предъявой Меркулову. Уже подключились депутаты госдумы. Дело будет возбуждёно в ближайшее время.
"Что бы привлечь Меркулова и других чиновников к ответственности нужно нечто большее чем результаты экспертиз. Нужно прежде всего согласие вышестоящего руководства"

Ну, вот, еще согласие руководства требуется, при наличии действующих законов. И при таком положении дел додумываются зарплаты повышать. А как же президентская папочка умиротворяющего цвета?
 Зина   16.07.2017 20:30
Не уйдёт Меркулов сам это точно. Будет до сентября дела творить.
 Взрослый   16.07.2017 22:23
Не допускать этого "мера" до власти ни в коем случае. Подлец редкостный. Окружил себя подхалимками, типа Завгородней, и царствует... Пора всем подниматься на выборы и не надеяться на дядю. Не рассосется само по себе. Удивляюсь, как единороссы его не выпрут за такие дела.
 дед   17.07.2017 07:34
Если не изменить ситуацию в городе сейчас, то через пять лет будем возмущаться еще сильнее. Меркулов и его "едросы" работать лучше не станут, с каждым годом только хуже. Сначала мост, музей, парк, а потом Абаканская, Комарова, никогда не остановятся. Но мы так проживем следующие 5 лет, дети и внуки вырастут в этом "минусинском дерьме". Гнать их всех поганой метлой.
......Не допускать этого "мера" до власти....

Какие "выборы"? Smile
Мэра назначает Край!!!
А на месте так называемая "комиссия" утверждает  указание высокого начальства.
А по поводу "как его не выпрут?!" - практически вся "едрисня" из таких состоит...
 Со стороны   17.07.2017 12:52
Со стороны, трудно понять, претензии горожан к мэру. Прибрал всю власть к рукам.
А что до него было как то по другому.Вас не устроили методы, ну да, как то не вежливо. Но по большому счету, что изменилось. Да ни чего горожане. Как жили сами по себе так и живем.
А те которые кричат, либо провокаторы рвущиеся к этой самой власти, либо идиоты ни хрена не понявшие.
Сидите граждане и не свистите, ни до вас Россию, нет не так РОССИЮ поднимать нужно, помните "лес рубят, щепки летят".
 мнение   17.07.2017 14:24
Хоть и с большой натяжкой, но кое-что в ваших словах имеет место быть. Российский народ привык к Царям, не "царькам" (это главное). Политика Царя должна быть понятна большей части населения и преследовать государственные интересы. А у нас "царька" просто понесло, личный бизнес развивает, балаган в городе устроил.
Когда рубят лес, то не должны быть разрушены жизни нормальных порядочных людей. В.В. Ложечникова не вор, не предатель государства, не лжец. В каких государственных интересах этот "царек" организовал судимость? Поэтому, ее нужно оправдать и за это его наказать по закону.
И хотя многое верно, НО ЦАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОЙ. Меркулов на эту роль не подходит.
 Со стороны   17.07.2017 17:30
Все бы так, но В. В. Ложечникова и её руководство партией и устроило этого "царька", вот и выходит, наш царек - хорошо, не наш -соответственно.
Нужно отвечать за то что натворили, ведь в глаза им было сказано еще в 14 году.  Так дела не делаются, что посеешь, то и пожнешь.
 Степан   17.07.2017 17:46
Совсем без мозгов надо быть,чтобы такое сказать! Краевые назначают тех,кто их устраивает! Понятно?!!
12следующая <<
Партнеры
медиасети