ФОРУМ

 Пророк   31.05.2017 22:31
Школьный протест в защиту директора
Мощная акция протеста состоялась в актовом зале школы № 16 в защиту экс-директора Натальи Федотовой. Сотни возмущённых – группы, классы, родители нашли время после рабочего дня принять участие в обсуждении школьной проблемы. Напомним, глава города Дмитрий Меркулов накануне неожиданно расторг трудовой договор без объяснения причин.
Смотреть полностью
12следующая <<
 Пророк   31.05.2017 22:31
Друзья мои! Все гораздо проще, чем Вы думаете. НЭ как всегда нашла инструмент для достижения своих личных целей. К сожалению, этим инструментом стала школа - дети, родители и учителя. И время выбрано удачно, когда оппозиция может помочь. Будьте мудрее, не ведитесь на очередную авантюру НЭ!
А кто ведется? Жизнь, похоже, научила граждан многому
 Коля   31.05.2017 23:06
Пророку из Администрации!
Не пытайтесь хватать за нос жителей города. Федотову незаконно пытаются выгнать из школы. Меркулов опять заскучал !
Думаем скоро развязочка ! Уверены ! Губернатор вынесет решение в пользу города. Минусинску нужен  новый глава !
 Ревизор   31.05.2017 23:23
Решила НЭ выдвинуться на выборах в горсовет и может кому-то из единоросов дорогу переходит.  У неё шансов победить больше, чем у таких как Костин , Циплин , Борисова... Вот и принял Меркулов решение отомстить Федотовой хоть таким образом. Едросы понимают, что не очень хорошая у них ситуация в городе.. Ложечникова, Попков, Муратов..., теперь Федотова.. Каждая сессия горсовета в цирк превращается.. Едросы ведут себя как крысы, готовые сожрать каждого, кто на них крыселовки настраивает. Горит земля под ногами... Вот и беснуются
 На краю   01.06.2017 01:16
Меркулов - ключевая фигура кризиса и упадка в городе. Если край не уберет его сейчас, то сентябрьские выборы горсовета будут иметь результат гораздо более сильного противостояния. В конфликтах нормально делом заниматься никто не может, от этого страдает весь город, уже надоело.
Меркулов от безнаказанности распоясался, работа толком не ведется, а главное- он развязал политическую бойню. Берегов давно не видит, значит - не будет конца. Это уже давно не игрушки, такой мэр просто опасен.
 Костя   01.06.2017 07:49
Да вы любого мэра достанете!давайте вспомним про какого мэра СМИ наши говорили хорошо?все были плохи!и кстати не хорошо на похоронах предвыборно светится
 ЭксМэр   01.06.2017 08:18
Если не секрет, а кто это интересно предвыборно светился ??
В жизни случаются радостные и трагические события, и нормальные люди приходят и поздравляют или разделят горе. Светятся или пиарятся на мероприятиях или страницах городской ВТ в городе совсем другие публичные люди, которые ни в радости, ни в горе не могут по-человечески поддержать!
.....Да вы любого мэра достанете!....

Ребров, говорят, был хорош. Да и Кекин получше некоторых преемников.
А про похороны вам самому не стыдно так говорить? Федотова, я уверен, пришла чисто по-человечески, а не предвыборно.
 Тоня   01.06.2017 09:29
Дмитрий Николаевич, возьмите уже себя в руки и хватит позорить Единую Россию. Стыдно за всех вас....
 Вася   01.06.2017 16:32
Какие сотни возмущенных! Бред! Использовалf административный ресурс и согналf народ, типа  - хочешь работать, придешь!  Как она вообще в школу пришла, где совесть, использовать фальшивый!!! диплом и потом опять пытаться кого-то учить жизни, тем более детей! Надо было менять фамилию и ехать далеко-далеко от такого позора, так нет, опять лезет куда только можно. Это может делать только человек начисто лишенный совести, стыда и чести!
 Светлана   01.06.2017 20:09
Вася,совершенно с вами согласна.Действительно у Федотовой нет ни стыда ни совести, а тем более чести!Человек навечно опозоривший себя с фальшивой степенью кандидата наук не должен подпускаться к образовательному процессу.Чему она может научить детей?Вранью?
Люди!!! Читать противно, честное слово!!! Обидно за город - так много больных на голову людей...  Собрание было собрано без ведома Н. Э.!!! В школу звонили родители, дети, учителя с просьбой что-то сделать и как то противостоять увольнению директора. Наталью Эрнестовну поставили перед фактом и попросили прийти! А когда она вошла в зал, все присутствующие зааплодировали!!!! Что, скажите, тоже заставили??? Просто жутко становится за детей, молодежь, вынужденных жить в этом городе - змеином гнезде...
 Да уж   02.06.2017 00:30
Если бы Вы были там, то видели бы, что люди пришли сами и никто никого не заставлял. Как не удивительно, но это факт граждонской активности. Вселяет надежду!
 Валентина   02.06.2017 12:07
А кто усиленно превращал город Минусинск в змеиное гнездо? В это заслуга и самой госпожи  Федотовой!
 Facepalm   02.06.2017 12:58
Вася, вы идиот? Учителей в школе не так много. Приходили родители и дети. И даже люди, которые в данный момент не имеют уже прямого отношения к школе. Какой административный ресурс? "Хочешь сдать экзамены, придёшь", "Хочешь, чтобы твои дети получали нормальные оценки, придёшь", так что ли? Конфетами может заманивала? Да не дай бог кто-то принудил бы школьников пойти на этом мероприятие! Во-первых, вы сначала попробуйте школьников принудить к чему-то. Во-вторых, об этом тут же узнали бы родители, вы представляете, какой шум бы они подняли? Просто поражаюсь беспросветности некоторых товарищей >_<
 Житель   02.06.2017 15:51
И об этом сразу бы узнали и из администрации города..Вот уж они оторвались бы по-полной...А так и сказать нечего, поэтому молчат..А слабо Меркулову придти на педсовет или просто на совместное собрание учителей и родителей и  без присутствия детей объяснять всем честно и доходчиво причины расторжения договора??? Сам расторг, сам и объясни, раз дело такой резонанс получило . В таком случае могут в ЛЮБОЙ момент ЛЮБОГО директора без объяснения причин уволить. Просто из-за того, что пятки Меркулову не лижут и дифирамбы не поют во славу ЕдРоссии. Ведет себя как местный князек:"Хочу приму на работу, хочу уволю и никто мне не указ!" Не важно какие у них личные отношения с Федотовой и как они разошлись в политической позиции, но нельзя переносить  политические взгляды Федотовой на профессиональную работу. Может опять Борисова посоветовала? У той опыт кадровых рокировочек имеется. Но затеваются нехороший конфликт в городе, очень нехороший. ..
 Катя   03.06.2017 10:59
Скандал с увольнением Федотовой это хороший подарок оппозиции накануне выборов !
 Рома   03.06.2017 11:03
А скандала то и нет!обычное увольнение,как и сотни других!
 Катя   03.06.2017 11:40
А что Меркулов уже сотню уволил ?! Можно поподробнее, видимо что-то мы пропустили.
12следующая <<
Партнеры
медиасети