ФОРУМ

 Житель   25.05.2017 20:43
Убит экс-депутат городского Совета Дмитрий Попков
Вчера в Минусинске в районе 22-х часов вечера произошло жестокое убийство. В частном доме по улице Карла Маркса застрелен главный редактор газеты «ТОН–М», экс-депутат городского Совета Дмитрий Попков.
Смотреть полностью
12345следующая <<
 Житель   25.05.2017 20:43
Неплохой такой особнячок и участок, в котором экс-депутат жил.
А вы ожидали увидеть землянку? Значит, заработал на особнячок.
 Василек   25.05.2017 22:16
Да конечно. Скромный и честный борец с коррупцией, числящийся должником у приставов
..долго наверное ещё в очереди стоял, чтобы землю в центре города получить.. Не про этот ли участочек Тон когда-то рассказывал..
Соболезную семье, оставшихся без отца 2-е мальчиков. Про Дмитрия знаю, что он помогал Воскресной школе, каждый день обеспечивал питанием детей!!! Борец за справедливость!!! Замечательный муж и отец!
 Соня   25.05.2017 23:45
пуля настигла своего "героя", учитывая, что человечешко он был пакостный и подленький, всё чем занимался- занимался с выгодой для себя. Однако,пускай уж покоится с миром.
А кто из здесь пишущих уполномочен судить или отпускать грехи кого бы там ни было? Или кто-то знает от чего и при каких обстоятельствах умрёт? Я, например, проклинаю и ненавижу МЕРКУЛОВА, но если завтра хлопнут его - отца троих детей (хотя старший уже преступник и циник похлеще папы), то невольно возникнет жалость к детям-сиротам.
Коммунисты-братья-сотоварищи, где вы есть? Как можете быть полезными? Ведь покойный Попков служил КПРФ и достойно. Кому помешал? Через 40 дней узнаем.
 Т.Н.   26.05.2017 00:55
А кому сегодня была выгодна смерть Д.Попкова? Да по большому счету - никому, кроме "пацана" из администрации. Тишина и одобрение! Это не бытовуха и не бандитские разборки!
Это приближающиеся выборы горсовета, дорогие жители Минусинска. Попков не нужен был Меркулову ни при каких обстоятельствах в депутатах, да еще с газетой "ТОН-М".
Кстати Меркулов конечно как всегда ни при чем, он опять узнал об убийстве от полиции?! Он же у нас вечный "потерпевший" от действий Попкова! В городе, в котором такое происходит, должна быть власть не "потерпевших" и незнающих, а сильных и адекватных!
 Вежливые Люди   26.05.2017 08:56
Кто говорит правду и ищет правду для людей Минусинска это и есть  ГЕРОЙ РОССИИ ! Дмитрий Попков есть тот человек который хотел чтоб люди  Минусинска жили хорошо и честно ! Дмитрий Попков и есть ГЕРОЙ РОССИИ !!! Близкие и Родные Дмитрия Попкова низкий вам поклон ,СКОРБИМ и БУДЕМ ПОМНИТЬ !
 Вечная память   26.05.2017 09:14
У некоторых минусинцев очень короткая память. Напомним, как покойный Попков помогал в 2015 году Меркулову попасть и закрепиться во власти. Газета ТОН-М от 6 ноября 2015 года. Статья "Марафон проблем и жалоб" "Будем честными до конца, приход к власти тридцатисемилетнего Дмитрия Николаевича буквально в считаные дни отметился небольшими изменениями в отношении части народных масс к правящей верхушке. Первое, что бросается в глаза, это повышение социальной и даже политической активности граждан. Действительно, в кое-то веке с главой города можно было подискутировать на открытых собраниях? Именно подискутировать, а не выслушать очередной доклад о бедственном положении городской экономики и рассказ о неимоверных усилиях, прилагаемых властью к процессу оздоровления ситуации".  Газета "ТОН-М" от 25 сентября 2015 года ".Мы прекрасно помним год 2014. Что бы там ни говорили, а удачный был год для города под руководством главы администрации Минусинска Дмитрия Меркулова. Даже на фоне проб и ошибок нормальный был год, рабочий (строительство нового водовода, возведение рентабельных муниципальных магазинов, покупка дорожно-строительной техники для нужд города и прочее). Жить только воспоминаниями о поражениях не перспективно, а скорее траурно. Пусть скулят профессиональные пессимисты, помнящие только отрицательные моменты, но при этом самостоятельно не сделавшие для города ничего. Все прекрасно знают — власть частенько и безосновательно ругают завистники и малообразованные люди во все времена. Так устроена жизнь".  
Такие как Попков и привели к власти Меркулова. А сегодня мочат, потому что в сентябре выборы и надо потопить ЕР.  
Можно еще отдельную подборку составить из публикаций "ТОН-М" последних лет, где они изничтожили бедную Веру Ложечникову, Сейчас они ее типа защищают, потому что выгодно политически. По мне такое вопиющее лицемерие даже хуже наглости чиновников
 дела   26.05.2017 10:57
Можно, конечно, и подборку публикаций про В. Ложечникову сделать. Только что это поменяет? С легкой руки Меркулова начался ад в ее жизни - судимость, которой просто не должно было быть! Так  кто "изничтожил"? И все краевые и местные чиновники и прокуроры НИЧЕГО не сделали, чтобы восстановить справедливость!
А Дмитрий Попков реально многое делал, чтобы помочь добиться оправдательного приговора! Память ни у кого здесь не отшибло.  
И как ни крути, а в дружбе-вражде Меркулова и Попкова  очень трагичный человеческий финал! С компроматами и мэрскими выходками в ответ. На сегодня осталось масса незаконченных вопросов, только один из которых упомянутая история..
И хватит уже обливать грязью того, кого нет! Попробуйте для начала здравствующим и работающим на благо народа чиновникам вопросы задать, почему в Минусинске такое творится????
Раньше я скептически относился к газете Тон-М, но после убийства Дмитрия Попкова, я сделал простые выводы - Когда человек распространяет через СМИ чушь, клевету и прочую ахинею, то его обычно не убивают, а судят. Убивают только тогда, когда боятся, что правда станет известной...
Зело интересно будет посмотреть, как столкнутся 2 позиции перед выборами:
1. "Вы - трусливая власть! Убили независимого журналиста!".
2. "Нет, вы посмотрите на этих борцов с коррупцией - бандиты и убийцы!".

И что-то мне подсказывает, что вторая позиция (как тут ни крути) будет иметь больше оснований для того, чтобы казаться правдой. А жаль... Вот вы боретесь с жуликами во власти, говорите громкие слова про коррупцию, а вот труп на пьянке в бане, вот (в скором времени) обвиняемый и вот причина убийства (и снова мне кажется, что там не будет "руки Кремля"). Эх. Жаль.
 Много версий   26.05.2017 13:36
А бывает убивают по пьянке, ревности, бизнес-конфликтам и т.д. и т.п.  Как из сюжета следует покойный парился вечерком в баньке с какими-то двумя субъектами. Кто их знает - что они там не поделили..
Да субъекты давно уж всем известны. В том и дело... Всё-равно их озвучат. И это явно не придаст шарма первой позиции, озвученной мной выше. Нехорошая история. Димас явно не хотел так закончить.
 Прохожий   26.05.2017 14:20
Судя по обстоятельствам, это был "выстрел в воздух" для обоих сторон игрища этого. Действовал явно профессионал, которого не заметил охранник и двое других гостей, пока те были в парилке. Тем более орудие убийства Пистолет Макарова, им пользуются правоохранительные органы и спецслужбы. А теперь думайте господа, кто на такое способен
Можешь быть самой мерзкой дрянью и подлецом,
Или чистым огнем для людей светить в далеке,
Все равно - у одних кукла-вуду с твоим лицом.
У других - твоя фотография в кошельке.


Не должны люди так уходить. Какие бы они не были. Не должны. Слов нет .  Соболезнования семье, родственникам, знакомым.
 горыныч   26.05.2017 16:50
На кой нужен такой охранник, который не заметил? И кто этот  камикадзе, который при охраннике, двух, почти, свидетелях, разрядил обойму (7 раз) и незамеченный ушел? А может и не уходил никуда. Кстати, такие свидетели, которые друзья-знакомые, наверняка со стволами были, они Хозяева.....
Тоже посмеялся. Раньше в Японии ниндзюцу так работали. Незаметно приходили, незаметно уходили. Но ток последний ниндзя Минусинск посещал много лет назад. Вилор Струганов именовался в быту. Теперь в застенках.

Мы говорит в парилке были и как раз всё случилось... Угу. Отчего нет?
Хотя в Минусинске, где падают мосты, тонет мэр, разбивается батюшка на тачке - быть может ВСЁ. В любом случае - история не очень хорошая.
 Опытный   26.05.2017 19:54
Меркуловцы и иже с ними, смените пластинку про бытовуху!!! Это ЗАКАЗНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО!!!
12345следующая <<
Партнеры
медиасети