ФОРУМ

Попков
А что за информация, что убит (застрелен) гр-н Попков?
12следующая <<
Зверское убийство известного в Минусинске журналиста произошло накануне.

24 мая около 23.00 был убит главный редактор газеты "ТОН-М" Дмитрий Попков. Данную информацию сайту "Среда24" подтвердили в правоохранительных органах, однако комментарии силовые структуры пока предоставить не смогли.

Из неофициальных источников изданию стало известно, что в теле Попкова обнаружены пять пуль.

Подробная информация о случившемся на сайте "Среда24" появится позже.
Далее вижу так. Сейчас шум будет до Москвы. "Застрелен независимый журналист, критиковавший власть" и проч. Некоторые договорятся до того, что напрямую обвинят Меркулова и ЕР и это типа вообще "предупреждение Абрафикову". Истинные причины убийства мы узнаем не скоро (либо не узнаем совсем). А вообще этому городу давно п...ц. Мосты падают, людей убивают...
возвращение в 90-тые
Да. Забыл это красивое клише.
 Славян прав   25.05.2017 10:29
А ведь прав. Еще про "кристально чистого и честного жителя и гражданина" забыл.
 Житель   25.05.2017 10:37
Страшно жить в городе Минусинске.
Только что пресс-служба СУ СКР по Красноярскому краю сообщила подробности зверского убийства Дмитрия Попкова. Напомним, главный редактор газеты "ТОН-М" и экс-депутат Минусинского городского совета, был расстрелян вчера поздним вечером.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительной версии следствия, 24 мая около 23 часов в следственные органы поступило сообщение, что в помещении бани, расположенной в ограде частного дома по улице К. Маркса в Минусинске, обнаружено тело 42-летнего главного редактора газеты "ТОН-М" с огнестрельными ранениями. Следствие рассматривает различные версии убийства, в том числе связанные с профессиональной деятельностью погибшего.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельства происшествия, допрашиваются знакомые погибшего,устанавливаются лица, причастные к преступлению. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в пресс-релизе ведомства.

Отметим, что минусинской газете "ТОН-М" в начале мая исполнилось три года. За сравнительно небольшой период печатной деятельности это издание стало одним из самых заметных и читаемых в городе. Известно аудитории острыми, критическими и далеко непопулярными статьями о власти, политике и бизнесе.

Лозунг "ТОН-М" - "Мы пишем то, о чем молчат другие" - полностью отражает ее концепцию. В погоне за разоблачениями известных лиц газета не раз попадала в поле зрение властных структур и правоохранительных органов. Давление, судебные иски, обыски... Всё это имело место в истории издания.

Тематику публикаций сам Дмитрий Попков определял следующим образом:

"В большей степени это какие-то разоблачительные, коррупционные составляющие, которые мы скрываем. Мы уверены, что люди должны об этом знать".
Друзья, жители, граждане г. Минусинска, что происходит??? Неужели человеческая жизнь стоит всех этих грязных предвыборных игр?
 Ревизор   25.05.2017 11:22
Это страшно!!!!! Это просто п...ц настоящий. Ничего не боятся эти твари, заказавшие убийство и исполнившие его. Едросы, покайтесь. Вознесение нынче, накажут вас всех, кто причастен.
Это очень страшно. Сейчас все эти твари будут "скорбить". Следствие же затянется. Искать исполнителя, а тем более заказчика будут наверняка очень долго. Или мало того, найдут, того, кто скажет, "признается", что испытывал личную неприязнь к убиенному. И, что его осуществившийся замысел ни коем образом не связан со скандальными и разоблачительными статьями и с политикой в целом. А ведь человека не вернешь. У человека остались дети, которых он любил, воспитывал, растил, которых оберегал и которым оказывал отцовскую заботу, к которым проявлял отцовскую ласку.
Дмитрий мужик. Мужик который не боялся ничего и никого. Не тряпка, не мямля, не соплижуй, как ныне действующие чиновники Минусинской администрации.  И за это его многие уважали и уважают.
 Элла   25.05.2017 12:17
Страшно. Страшно жить в нашем маленьком городе. Звери. Ну и видно теперь кто в городе хозяин. Ни кто...
 Евгений   25.05.2017 12:23
Куда катится город. Но уже больше некуда. Дмитрий мужик!
 Юрий Вадимович   25.05.2017 13:35
Соболезную, родным и близким. Думаю, надеюсь это не связано с газетой.
Бытовуха это. Но, как я написал уже выше, до Москвы уже разнеслось "депутат...журналист...острые статьи". В этом вижу один плюс - дело будет раскрыто. И судя по всему быстро.
 Лёна   25.05.2017 13:48
Сомневаюсь, что бытовуха.  При таком раскладе обычно убивашек на месте берут, а где вы видели, чтобы при бытовухе с глушителем убивали ?
 Пупкин   25.05.2017 13:49
день за красных день за белых..то на белых наедет, то на красных..вот и расплата, видно настигла!..из последнего: он же помниться, помогал Ложечниковой восстановить справедливость, всё какие то её подлинники документов сканировал-прятал?.. "борец с коррупцией". при всем неуважении к попкову- земля ему пухом!сообщение-шокировало, эта новость достойна новости общероссийского масштаба!
 Виктория   25.05.2017 14:31
Люди! Вы вообще понимаете, что произошло? Какие красные? Какие белые? За то, что он боролся с коррупцией и пытался восстановить справедливость по  Ложечниковой (И не только!!!) его убили? Это что угроза всем, кто  борется за справедливость????
Федеральные органы власти!!! Ждем вас в Минусинске!!! Закон и порядок в этом городе теперь подвластен только Москве!!!!
Бытовуха, это когда по пьяни рюмку не поделят - бутылкой по голове бац, ну или жена застукала - метнула в голову,чем придется. А с глушаком только наемник работает. Раскрываемость таких дел - хрен целых, хрен десятых...Влад  Листьев,  Старовойтова и прочие. Да и кого искать будут и наказывать....самих себя что ли?
Я тут человек новый. В расследованиях через интернет не силён. Но всё же вангую, что уже есть подозреваемый. И это не политическое убийство. Smile А вообще тему можно удалять. А то тут всё смешается, включая Трампа, Путина и Исуса Христа.
12следующая <<
Партнеры
медиасети